オペレーションチーム

このページを編集する    

ひとまずはメニュー等々もまとまり書類も提出したところで、改めてOPチームでのミーティングをやりませんか?

(米問題、スペース問題なんかもありますが・・・)

とりあえず話し合わなければいけないと思うものを書き出しておきます。加えるものやいらなくね?ってのがあれば随時提案・訂正をお願いします!!

●当日のイベント(DJブース・プロジェクターの設置 etc...)

●広報戦略(PR・割引なんかのチラシの必要性 etc...)

●全メンバーについて、今後の大まかな予定把握

●内部的な士気向上・情報共有のための戦略立案

●販売時の特別措置について(ファストパス、無料メニュー etc...)

●店舗周辺(要は外装か)の広報媒体イメージ具体化(色合い、材料、看板サイズ、キャラクターorパターン etc...)

●祭店舗やステージイベント(できるのであれば)との相互協力の項目具体化

5/23ミーティング議事録(OP)