Read me

       ギルドについて...        
狩人乃理想郷はPK/PKK共に許可しています
ただし 狩人乃理想郷の集落内部、及び周辺でのPKは禁止してます
ちなみに、遊び程度のPK行為でしたら問題は無いです。
(仲間内の決闘等)
集落は 北イシリア G4 に存在します。

ギルドマスター名:熊だよぉ~。

       WIKIについて...        
このwikiはアルカディアサーガ内のギルド「狩人乃理想郷」用のwikiです。
部外者の編集はお断りしています
ページの新規作成、ページの編集についての注意点ですが、誹謗中傷 卑猥な語句等の編集が無ければ基本自由にお願いしています。
ただし 大きくバランスを崩すような編集 は一言ギルドマスターに下さい。

無いとは思いますがLINKはご自由にしてもらって構いません。

   基本的な情報、最低限知っておくべき情報   
  • 経験値取得可能範囲 自身のLvから±10
  • 最大パーティ人数 8人
  • デスペナルティ 装備品いずれかの耐久減少・所持金減少・経験値10%減少
  • 魔法攻撃は回避力を高めると回避可能
  • テイマーのラヴィッチは相手のHPを10%程度まで減らさないと成功しない
  • 鍛錬について
鍛錬は+1から失敗の危険性がある。
失敗した場合武器は消滅するので注意
成功した場合は攻撃力増加とスロットの増加がある
  • 付与について
付与は失敗しても装備の消滅は無い
成功時には付与に使用したアイテムの能力が武器に付与される。
ただしアイテムに見合った空きスロットが無いと付与は出来ない。

狩人村

北イシリア
座標-G4