トップページ/2006年06月06日/2006.06.06

#blognavi
.hack//GU 謎イパーイで糸冬。
思っていたより操作性、特に戦闘は前作から向上してて、連打系通常攻撃から連撃がケコウ爽快感があって良い。
ただレベル差で戦闘が激ヌルポorァゥァなのがなんとも。作業な戦闘がほとんどないだけ良いか。
欲を言えば、戦闘範囲がちょと狭いのと、通常戦闘時でもダッシュとかできたらなぁ十字ボタン二度押しとか。
オフゲなのに処理重くなるとかも(´・ω・)…

ストーリーは前作やっていれば( ゚д゚)ハッ!とするとことかあって良い。前作シラネでも十分面白いと思うケドネ。

RP可能or推奨なオンゲで出ると結構面白いカモとか思うわけで。
アトリほどじゃないにしろ"純粋"にマターリできるオンゲって皆無だし。
まぁかずきwwwみたいなのいたらコロヌけど(^ω^)

ザ・ナイト・ビフォア
LV13にもなったので第2チェックポイント?の15階を目指した。
序盤は、クレイモア、ドクロの胴衣、ナルシスフラワを
装備して通常攻撃による戦闘でHP、SPともに温存する。
11階でセション切れで1階からやり直し( ゚Д゚)ポカーン
途中で14になり、HP37SP29の状態で嫉妬のシャドウと
戦闘突入。
装備をデビルスタッフ、幻影の衣、アギジェムに変更し、
力6魔19耐9運5

アギ→26
被ダメ→12
アギ→29
被ダメ→13
アギ→28
被ダメ→11

のこりHP13SP5で。・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆
経験値を70近く貰えますた(・∀・)

つーかアラが全然改善されてネェヨコレ。
HPがマイナス表示とか手ぇ抜き過ぎ。

あと、初回登録時に受信したメェルで
魔法にはアギ系・ブフ系・ジオ系・ガル系の4系統が用意されており、敵の弱点に応じた使い分けが必要です。
装備変更によるセッション切れ&再ログインを恐れずに
使い分けろと?現状を把握していない説明で実に不愉快。

カテゴリ: [lol] - &trackback- 2006年06月06日 00:00:00

#blognavi

eye: -
edit