CleanBoot(ハードリセット)


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

CleanBoot(ハードリセット)

注意:CleanBoot(ハードリセット)を行うと、個人でインストールした
   アプリ、設定、データ等が消去されます。
   CleanBootを実施する前に、バックアップツール等を用いてバック
   アップすることをお勧めします。
   また、現時点では完全に購入時に戻ったかどうかの検証が行われて
   いません。
      また、CleanBootを実行する際は、フル充電済みであることを確認
   してください。
   CleanBoot中にバッテリが切れた場合、どのような状態になるかわ
   かりません。
   バッテリの残量には十分気をつけてください。

手順

  1. メール+バックスペース(BSキー)+音量キー下を押しながら電源を入れる
  2. CleanBoot? と聞かれるのでYキーで答える
|新しいページ|検索|ページ一覧|RSS|@ウィキご利用ガイド | 管理者にお問合せ
|ログイン|