cocktail server@Wiki

ノービス

基本スキル

基本的なインターフェイスについてのスキルを使う事ができる。

[Level 1] : 他のキャラクターとのアイテム交換が可能になる。
[Level 2] : Alt+0-9 キーを利用して感情表現をする。
[Level 3] : その場に座って体力回復を早くする。
              /sit 命令語で使用可能。
[Level 4] : チャットルーム開設ができる。
[Level 5] : 他の人が結成したパーティーに加入するのが可能になる。
[Level 6] : カプラ倉庫を使用できるようになる。(アカウントの全キャラ共通・ワールド単位)
[Level 7] : パーティーを結成できるようになる。
              /organize [パーティー名]で使用。
[Level 8] : 他のプレイヤーにマナーポイントを与えることができる。
             マナーポイントは他のプレイヤーに、アカウント当り一日に一回使用できる。
[Level 9] : 他の職業に転職が可能になる。

応急手当

SPを 3 消耗してHPを 5 回復する。